+380 44 362 7 108+380 67 009 8 009+380 50 332 8 998+380 99 332 8 338

Холодильные камеры для пивных кег

холодильные камеры для пивных кег
Холодильные камеры для пивных кег используются для того, чтобы хранить кеги с пивом в ресторане. Часть кег подключена к пивной линии, а часть кег стоит и ждет своей очереди на подключение.

Холодильные камеры для пивных кег

Если в ресторане используются холодильные камеры, то пивные кеги ставят в них. При этом она отделена от бара, где подается пиво. Преимуществом такой системы подачи пива является то, что в холодильной камере возможно поставить несколько десятков кег, которые будут охлаждаться до нужной температуры (это 4-6 градусов по Цельсию) и храниться.

холодильные камеры для пивных кег


В таких холодильных камерах для пива, напиток в кегах хранится дольше без потери вкусовых и биохимических свойств.

Подробнее ► из чего состоит холодильная камера для пивных кег

Но, как и в случае с кегератором, для выхода на рабочий режим нужно достаточно много времени для охлаждения пива. Период такого предварительного охлаждения напитка в кеге зависит от двух факторов: начальной температуры пива в кеге и мощности холодильного агрегата в камере.

Этот срок может варьироваться в пределах от двух до двенадцати часов. Чтобы сократить время охлаждения, дополнительно используют системы с пивными охладителями.

Идеальный вариант розлива пива, применяемый в ресторане, - это совмещение холодильных камер для пивных кег или холодных помещений совместно с пивными охладителями.

Заявка на расчет холодильной камеры для пивных кег

0 коммент. :

Отправить комментарий

Поиск

Контакты

+380 44 362 7 108

+380 67 009 8 009

+380 50 332 8 998

+380 99 332 8 338

Демонстрация:

Пн—Пт с 9:30 до 17:30

Киев, ул. Малоземельная 75г

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Популярные сообщения