Минипивоварня Beer Machine 2000: обзор
+ключевые моменты процесса
Для домашнего пивоварения. Для тех, кто не хочет возиться с кастрюльками, мерять мальтозную паузу, фильтровать сусло и т.д., но хочет дома делать вполне приличное домашнее пиво.
О минипивоварнях для ресторанов читайте здесь.
10 литров пива за 10 дней из 1 кг пивной смеси.
1 пакет смеси входит в комплект.
Как варить домашнее пиво в минипивоварне в 3 простых шага
1-й шаг
Собрать минипивоварню и проверить герметичность - простая и наглядная видеоинструкция.
2-й шаг
Помыть и простерилизовать. Для промывки отлично подходит средство с визуальным контролем результата Desana Max - для промывки минипивоварни.
3-й шаг
Приготовить в бирмашине раствор воды, пивной смеси и дрожжей по инструкции. Это будет два этапа.
3.1 Ферментация
Или брожение. Начинается сразу после добавления дрожжей и герметизации бирмашины (минипивоварни) и продолжается 3-5 дней. Лучше всего дать этому происходить при комнатной температуре.
Лучший диапазон температуры для ферментации: между 18ᵒС и 22ᵒС.
В этой фазе нельзя шевелить минипивоварню и не нужно добавлять СО2 – пусть дрожжи делают свою работу. Природная карбонизация, или насыщение углекислотой (хоть она и начинает вырабатываться сейчас) начнется на следующем этапе.
3.2. Осветление и дозревание
Этот процесс начинается между 3-м и 5-м днями. Ферментация завершена и можно поместить бирмашину в холодильник, где осветление произойдет быстрее.
Эта фаза длится 4-5 дней, во время которой пиво поглощает СО2. Осветление и поглощение СО2 происходит успешнее при более низкой температуре: от 2ᵒС до 3ᵒС
Именно холодная температура останавливает процесс брожения.
Более подробно в инструкции к бирмашине (нажмите на ссылку для скачивания).
Сборка минипивоварни Beer Machine 2000 - видеоинструкция
Мы разбили процесс сборки на несколько понятных шагов.
Чтобы купить минипивоварню или получить консультацию, позвоните по телефонам справа или же сделайте он-лайн заказ.
Возможно, вы искали статьи по тематике минипивоварни для ресторана.

Поиск
Контакты
+380 44 362 7 108
+380 67 009 8 009
+380 50 332 8 998
+380 99 332 8 338
Демонстрация:
Пн—Пт с 9:30 до 17:30
Киев, ул. Малоземельная 75г
Форма для связи
Категории
- Беспенный розлив ( 8 )
- Быстрый розлив в бокалы ( 1 )
- Видеонаблюдение ( 1 )
- Домашний розлив ( 8 )
- Кеги и фитинги и заборные головки ( 4 )
- Комплектующие для оборудования по розливу пива ( 8 )
- Минипивоварни для ресторана ( 1 )
- Монтаж оборудования ( 6 )
- Новости ( 3 )
- Омыватели бокалов ( 1 )
- Охладители ( 16 )
- Пивная точка ( 11 )
- Пивное оборудование б у ( 1 )
- Пивной ресторан ( 3 )
- Пивные башни ( 4 )
- Пивные колонны ( 11 )
- Пивные краны ( 1 )
- Производители ( 2 )
- Промывочное оборудование ( 6 )
- РАСПРОДАЖА ( 12 )
- Розлив вина ( 1 )
- Ролл-бары ( 3 )
- Самообслуживание ( 4 )
- Системы розлива ( 8 )
- Соединители John Guest ( 1 )
- Счетчики пива ( 8 )
- Технология пивоварения ( 10 )
- Учет и контороль розлива пива ( 3 )
- цены ( 6 )
- Tabletender ( 2 )
Популярные сообщения
-
Кликните по рисунку для увеличения. На схеме показаны следующие элементы: 1. Барная стойка с надстоечным пивным охладителем. 2. Пивные кеги ...
-
Для охлаждения пива и других напитков используют охладители 3 разных типов: водяные (проточные) , сухие и гликолевые. Гликолевые системы о...
-
Если вы хотите организовать Октоберфест у себя дома… Что понадобится для розлива пива пикник-помпой: 1) Кег с пивом; 2) Емкость достат...
-
Все давно привыкли, что ежедневный слив пива и санитарная очистка пивных линий ведут к потерям товара. Вопрос в том, насколько велики потери...
-
Для чего нужен Пегас Устройство «Пегас» используется для ускоренного беспенного разлива любых пенящихся напитков (а не только пива) из сосуд...
-
Другие названия - пивная колба , пивная башня , метродиспенсер . Теперь, кстати, можно их купить не только в Украине, но и в России (такж...
-
Зачем нужен лёд на пивной колонне? Не для того, чтобы охлаждать пиво: для этого вполне достаточно и обычной системы доохлаждения. Пивные кол...
-
Ежедневная промывка пивной системы водой и регулярная очистка с применением специальных средств — элементарные правила пивной санитарии. Для...
-
Стандарты пивного шланга Специализированный пивной шланг используется в качестве пивопроводов при монтаже систем розлива напитков. Обычно ...
-
Как разливали пиво без пеногасителя Пиво - пенящийся напиток. Скорость его налива в бокал ограничена из-за образования пены. Вам, возмож...
0 коммент. :
Отправить комментарий