Открытие пивной точки: Разрешение государственного пожарного надзора
Затем необходимо получить разрешение государственного пожарного надзора. Если вы арендуете помещение, то договор аренды должен включать пункты, касающиеся обеспечения пожарной безопасности и определяющие обязанности сторон. Вновь открывающаяся точка может начать торговлю после того, как получит разрешение госпожнадзора. На практике такое разрешение получить гораздо легче, чем положительное заключение СЭС. Прежде, чем выдать разрешение, госпожнадзор проводит экспертизу помещений, определяя их соответствие правилам пожарной безопасности. По правилам в торговом помещении должно быть два выхода. Органы государственного пожарного надзора выдают разрешение, позволяющее начать работу, бесплатно. Для того, чтобы получить это разрешение, собственник или арендатор предоставляет органу пожарного надзора следующие документы:
Процедура рассмотрения заявления продолжается не более пяти рабочих дней, затем вы должны получить или разрешение, или обоснованный отказ. После того, как была проведена экспертиза объекта, проверяющий составляет заключение, которое будет служить основанием для принятия решения о выдаче разрешения или отказе.
Если отсутствуют нарушения норм пожарной безопасности, госпожнадзор выдаёт разрешение на неограниченный срок. Если же имеются нарушения, то в разрешении указываются условия соблюдения пожарной безопасности и срок его действия. Если эти условия выполняются в указанный срок, то владелец помещения или арендатор пишет в госпожнадзор заявление, на основании которого продлевается срок действия разрешения. Если же эти условия не выполняются, орган госпожнадзора, который выдал разрешение, или орган вышестоящий, вправе его отменить.
Не нужно оформлять разрешение в том случае, если вы арендуете киоск, торговое место или контейнер, размещённый на рынке по схеме, которая согласована с органами пожарного надзора.
Если не соблюдаются правила пожарной безопасности или не выполняются предписания должностных лиц госпожнадзора, на точку через суд может быть наложен штраф.

Поиск
Контакты
+380 44 362 7 108
+380 67 009 8 009
+380 50 332 8 998
+380 99 332 8 338
Демонстрация:
Пн—Пт с 9:30 до 17:30
Киев, ул. Малоземельная 75г
Форма для связи
Категории
- Беспенный розлив ( 8 )
- Быстрый розлив в бокалы ( 1 )
- Видеонаблюдение ( 1 )
- Домашний розлив ( 8 )
- Кеги и фитинги и заборные головки ( 4 )
- Комплектующие для оборудования по розливу пива ( 8 )
- Минипивоварни для ресторана ( 1 )
- Монтаж оборудования ( 6 )
- Новости ( 3 )
- Омыватели бокалов ( 1 )
- Охладители ( 16 )
- Пивная точка ( 11 )
- Пивное оборудование б у ( 1 )
- Пивной ресторан ( 3 )
- Пивные башни ( 4 )
- Пивные колонны ( 11 )
- Пивные краны ( 1 )
- Производители ( 2 )
- Промывочное оборудование ( 6 )
- РАСПРОДАЖА ( 12 )
- Розлив вина ( 1 )
- Ролл-бары ( 3 )
- Самообслуживание ( 4 )
- Системы розлива ( 8 )
- Соединители John Guest ( 1 )
- Счетчики пива ( 8 )
- Технология пивоварения ( 10 )
- Учет и контороль розлива пива ( 3 )
- цены ( 6 )
- Tabletender ( 2 )
Популярные сообщения
-
Все давно привыкли, что ежедневный слив пива и санитарная очистка пивных линий ведут к потерям товара. Вопрос в том, насколько велики потери...
-
Для охлаждения пива и других напитков используют охладители 3 разных типов: водяные (проточные) , сухие и гликолевые. Гликолевые системы о...
-
Если вы хотите организовать Октоберфест у себя дома… Что понадобится для розлива пива пикник-помпой: 1) Кег с пивом; 2) Емкость достат...
-
Кликните по рисунку для увеличения. На схеме показаны следующие элементы: 1. Барная стойка с надстоечным пивным охладителем. 2. Пивные кеги ...
-
Для чего нужен Пегас Устройство «Пегас» используется для ускоренного беспенного разлива любых пенящихся напитков (а не только пива) из сосуд...
-
Зачем нужен лёд на пивной колонне? Не для того, чтобы охлаждать пиво: для этого вполне достаточно и обычной системы доохлаждения. Пивные кол...
-
Другие названия - пивная колба , пивная башня , метродиспенсер . Теперь, кстати, можно их купить не только в Украине, но и в России (такж...
-
Ежедневная промывка пивной системы водой и регулярная очистка с применением специальных средств — элементарные правила пивной санитарии. Для...
-
Как разливали пиво без пеногасителя Пиво - пенящийся напиток. Скорость его налива в бокал ограничена из-за образования пены. Вам, возмож...
-
В этой статье опишем основные моменты, которые следует знать о пивных охладителях. Пивной охладитель (или же, как называют иногда в наро...
0 коммент. :
Отправить комментарий